Neu:  Step für Teenies

donnerstags von 18.15-19.15 Uhr

dienstags + donnerstags

C-Jugend

Die Jungen der C-Jugend spielen in der Spielgemeinschaft Sulzbach/Oppenweiler/Spiegelberg.

Trainer:  Pascal Munz

Training: Dienstag 17.30 - 19 Uhr in Oppenweiler

Freitag 17.30 - 19 Uhr in Sulzbach

C-Jugend

AKTUELLE BERICHTE

3. Spieltag,30.03.2019

SGM Schlechtbach/Rudersberg - Juniorteam S&O                       7:4

Bereits in der 5. Minute konnten wir nach einem Eckball durch Melvin K. in Führung gehen. Der Gegner glich aber in der 15. Minute zum 1:1 aus. Wiederum nach einem Eckball erzielte Adrian L. das 2:1. Mit diesem Ergebnis ging es in die Kabinen.

Noch etwas verschlafen aus der Halbzeitpause mussten wir sofort den Ausgleich zum 2:2 hinnehmen, konnten aber nur 1 Minute später durch ein Eigentor auf 3:2 erhöhen. 10 Minuten später erzielte die SGM Schlechtbach/Rudersberg nach einem Freistoß den Ausgleich zum 3:3. Ab dann baute der Gegner, auch bedingt durch einige Unaufmerksamkeiten auf unserer Seite, seine Führung innerhalb 10 Minuten auf 7:3 aus. In der Nachspielzeit konnten wir noch auf 7:4 verkürzen.

Jetzt haben die Jungs erst mal bis zum Mittwoch den 08.05.2019 Zeit, um die Niederlage zu verdauen. Dann geht es um 18.30 Uhr gegen den SGM SC Fornsbach/Rottal in Fornsbach.

Es spielten: Ronny R. (TW), Lukas K., Tom W., Melvin K., Timo B., Angel S., Steen W., Yahaya Can G., Christian T., Steen W., Dejan Mehic, Serkan D., und Simon Z.

2. Spieltag,23.03.2019

Juniorteam S&O – FC Welzheim 06                                       1:0

Gleich nach dem Anspiel hatte Simon Z. nach schönem Zuspiel auf der rechten Seite eine große Chance, um uns in Führung zu bringen, scheiterte aber am gegnerischen Torwart. Der FC Welzheim ließ unsere Mannschaft noch ca. 15 Minuten ohne nennenswerte Torchancen das Spiel machen, übernahm dann aber das Kommando. Unsere Jungs kamen mit dem sehr körperbetonten/aggressiven Spiel nicht klar und die Gegner hatten mehrere hochkarätige Chancen, die aber unser hervorragender Torhüter Ronny R. zu Nichte machte. So konnten wir mit einem glücklichen 0:0 die Seiten wechseln.

Die Zweite Halbzeit gestaltete sich wieder offener. Tom W. konnte dann in der 48. Minute durch einen wunderschönen Freistoß das 1:0 erzielen. Sowohl der FC Welzheim als das Juniorteam hatten bis zum Ende des Spiels noch die Möglichkeit auszugleichen, bzw. zu erhöhen. Alles in allem ein sehr ausgeglichenes Spiel mit dem etwas glücklichen Ende für das Juniorteam S&O.

Am kommenden Samstag spielen wir um 15:15 Uhr gegen SGM Schlechtbach/ Rudersberg in Rudersberg. Über zahlreiche Unterstützung freuen sich die Jungs.

Es spielten: Ronny R. (TW), Lukas K., Tom W., Melvin K., Timo B., Angel S., Steen W., Timo M., Yahaya Can G., Christian T., Dejan Mehic, Cian Y., Luca V. und Simon Z.

1. Spieltag,16.03.2019

SV Allmersbach - Juniorteam S&O                                                      1:2

Im Auftaktspiel der Leistungsstaffel 02 gegen den SV Allmersbach tasteten sich die Mannschaften bei starkem Wind am Anfang ab. Simon Z. konnte dann in der 12. Minute nach Querpass von Christian T. zum 1:0 für das Juniorteam einschieben. In den nachfolgenden Minuten hatten beide Seiten noch jeweils eine hochkarätige Chance, ehe wiederum Simon Z. in der 23. Minute auf 2:0 erhöhen konnte. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel.

Nach der Halbzeit kamen die Allmersbacher neu eingestellt und mit dem Wind im Rücken zu mehreren Torchancen. In der 48. Minute bekamen sie dann einen Elfmeter zugesprochen, den der Spieler (Torhüter) des Tages, Ronny R., parieren konnte. Kurz danach mussten wir aber den Anschlusstreffer zum 1:2 hinnehmen. Unsere Mannschaft schaffte in dem jetzt sehr hektisch geführten Spiel nur selten Entlastungsangriffe und musste solide Abwehrarbeit leisten. Nach dem Abpfiff waren Spieler, Trainer und Fans über den hart erkämpften Sieg glücklich.

Am kommenden Samstag spielen wir um 15:15 Uhr gegen den  FC Welzheim 06 in Oppenweiler. Über zahlreiche Unterstützung freuen sich die Jungs.

Es spielten: Ronny R. (TW), Lukas K., Tom W., Adrian L., Melvin K., Timo B., Steen W., Timo M., Yahaya Can G., Christian T., Cian Y., Serkan D., Jonas H., Dejan M. und Simon Z