Folgende Gewinnnummer konnte noch nicht ermittelt werden:32. Bitte auf dem Rathaus melden. Die Preise können noch bis Freitag, 20.10.17 auf dem Rathaus abgeholt werden.

In unserem Vereinsheim erhalten Sie ein ein reichhaltiges Angebot an Snacks, Eis und Vesper.

dienstags + freitags ab

Abteilungen

Unser Verein stellt Ihnen viele unterschiedliche Sport- und Spielangebote zur Verfügung. Dies sind zum Beispiel: Fußball, Tischtennis, Turnen, Inliner - um nur einige zu nennen. Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit - dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein

Schauen Sie doch einfach mal rein!

Gerne informieren wir Sie ausführlich über unser Angebot. Kommen Sie einfach vorbei oder nehmen Sie Kontakt mit uns auf.